FÚTBOL FEMENINO – Empate de San Luis FC

San Luis FC no pudo sacar ventaja en la tarde del domingo  y se quedó con el empate de visitante ante Argentino de Merlo en Buenos Aires. El partido finalizó 0 a 0 y sigue como líder en la zona de ascenso del campeonato femenino de Primera C de AFA.

En la primera parte del partido ninguno de los dos equipos logró imponerse en el marcador, pero las puntanas tuvieron más chances de gol, con Melina Salinas y Raquel Polich.

En complemento, las puntanas trataron en todo momento de convertir un gol para sacar una ventaja.

Solange Camargo comentó que el partido se les dificultó debido a las condiciones de la cancha auxiliar donde disputaron el partido. “No estamos acostumbradas a este tipo de canchas, nuestra cancha no es así”.

Nicole Álvarez también se manifestó de la misma manera e indicó que a pesar de las condiciones del suelo intentaron concentrarse en su juego: “Nos llevamos un punto importante, seguimos invictas”.

El próximo partido de San Luis FC es de local en La Pedrera contra Newell’s.

Sé el primero en comentar en «FÚTBOL FEMENINO – Empate de San Luis FC»