FÚTBOL FEMENINO – San Luis FC ganó  y terminó la fase regular puntero e invicto

Las chicas de San Luis vencieron 2-0 a Argentino de Rosario quien también venía invicto en la zona. Ambos equipos están clasificados a la fase final junto Newe’lls, Talleres de Córdoba, Sarmiento de Junín, Vélez Sársfield y Comunicaciones quienes ya tienen su lugar asegurado.

San Luis Fútbol Club venció 2-0 a Argentino de Rosario con goles de Amira Camargo (12′ ST) y Mariana Alarcón (24′ ST) y cerró la fase regular de la Primera B de AFA con puntaje perfecto (10 partidos jugados y 10 ganados).

Ahora espera el desenlace de las dos zonas para conocer a sus once rivales en la Fase Final.

Este sábado, las dirigidas por Carlos Casteglione bajaron la persiana del grupo A con 58 goles a favor y 1 en contra. El arco sanluiseño no recibe goles desde hace 830 minutos.

El partido se disputó en el estadio «Juan Gilberto Funes», en La Punta, con el viento como gran protagonista. Durante el primer tiempo las locales y las rosarinas disputaron cada pelota: los dos equipos tuvieron chances de anotar.

Ya en el complemento, las sanluiseñas salieron con el chip cambiado desde el arranque y marcaron la diferencia que se tradujo en goles.

Para la Fase Final ya tienen su lugar asegurado: San Luis FC, Argentino de Rosario, Newe’lls, Talleres de Córdoba, Sarmiento de Junín, Vélez Sársfield y Comunicaciones.

Sé el primero en comentar en «FÚTBOL FEMENINO – San Luis FC ganó  y terminó la fase regular puntero e invicto»