LIGA ARGENTINA – GEPU ganó en Sunchales y sigue prendido arriba

El Equipo de San Luis venció a Libertad de Sunchales 79-74 en el “Hogar de los Tigres” en lo que fue su primera de tres presentaciones en fila en carácter de visitante. La próxima parada será en Paraná ante otro histórico de La Liga como Echagüe este domingo.

En un partido parejo, el oficio de GEPU para cerrar el partido a favor fue el factor determinante. La máxima fue para los de Porta, 59 – 52 al cabo del tercer cuarto. Sin embargo, cuando el marcador estaba 66 iguales a tres minutos del cierre, la visita sacó provecho del poste bajo y con un parcial 6 – 0 marcó una diferencia que fue indescontable para Libertad.

En los Tigres se destacaron Estefano Simondi (18) y Mateo Pérez (15). En la visita fueron claves en el cierre los goleadores Osores (16), Lugli (15) y Acosta (13).

GEPU ahora tiene un récord 8-3 y se ubica 4° en la Zona Norte detrás de San Isidro, Barrio Parque y Ameghino.

Fuente y foto: Prensa Libertad

Sé el primero en comentar en «LIGA ARGENTINA – GEPU ganó en Sunchales y sigue prendido arriba»