LIGA FEDERAL DE BÁSQUET – Alberdi ganó en Caroya y es líder de su grupo

Alberdi Club de San Luis derrotó a Bochas Sport Club en Colonia Caroya por 85 a 78 y es el único líder de la zona 2 de la Región Centro de la Liga Federal 2023.

El equipo de Villa Mercedes aprovechó el último cuarto para sacar la diferencia decisiva en el juego –llegó a estar 10 puntos arriba- luego de tres cuartos muy parejos.

En la visita se destacaron Pedro Amoros Rittel con 25 puntos y Jonathan Throp, con 16. En el local, Agustín Jure llegó a 25, y junto a Julián Garate (20), fueron las claves del ataque caroyense.

Alberdi cosechó el cuarto triunfo en cinco juegos y está en lo más alto de la zona. Bochas, en cambio, arrancó con dos victorias y ahora lleva tres derrotas seguidas. Las dos últimas fueron similares: paridad hasta el tercer cuarto y deficiencias defensivas y ofensivas en el último.

Fuente y foto: Prensa Bochas Sport Club.

Sé el primero en comentar en «LIGA FEDERAL DE BÁSQUET – Alberdi ganó en Caroya y es líder de su grupo»