0 3 mins 4 días

Godoy Cruz empató 1-1 en Mendoza ante Sarmiento, el gol del ‘Verde’ de Junín lo hizo un ex ‘tombino’: el villamercedino Elías López.

El Tomba tuvo la iniciativa en la primera mitad, pero el que pegó primero fue el Verde de Junín: a los 27 minutos, Elias López abrió el marcador con un cabezazo, -tras un preciso centro de Nicolás Gaitán- y le anotó así a su ex club, por eso no festejó y les pidió perdón a los hinchas tras el gol.

Menos de 10 minutos después, Daniel Barrea lo igualó para el local con una chilena tras dos rebotes a partir de un tiro libre que primero pegó en el palo. Una interesante primera mitad fue la que disputaron el elenco mendocino y el de Junín.

En el segundo tiempo, fue prácticamente todo de Sarmiento. Tuvo la pelota, controló el partido y contó con 3 chances claras de gol, una con Méndez tras un córner y dos en Lisandro López, que no suele fallar este tipo de oportunidades. Sin embargo no estaba en la mejor tarde el delantero y desperdició goles que le hubiesen dado la victoria a Sarmiento.

Primero gambeteó al arco y con el arco semivacío no pudo definir con precisión. Y en la última jugada del partido, tras un centro de Arismendi, López llegó por el segundo palo realmente sólo pero su cabezazo se fue al lado del palo defendido por Petroli. Insólito gol malogrado por el experimentado atacante.

Con esta igualdad, Godoy Cruz, que aún tiene pendiente completar el partido suspendido con San Lorenzo, suma 18 puntos.

Por su lado, Sarmiento acumula 15 y sigue en la zona baja luchando por no perder la categoría.