FÚTBOL FEMENINO – San Luis FC goleó y continúa invicto

Las jugadoras de San Luis Fútbol Club lograron este domingo mantener su invicto en el campeonato, en la 10ª fecha del torneo de Primera B de AFA, al ganarle 4 a 0 a Deportivo Merlo, en el estadio “José Manuel Moreno”, en Buenos Aires.

Los primeros tres goles fueron concretados en el primer tiempo. A los 4 minutos de iniciado el partido, el marcador fue abierto por Agustina Gulino. A los 23, fue el turno de la capitana Amira Camargo y a los 34, la jugadora de Tilisarao Melina Salinas metió el tercer tanto para el plantel puntano.

Casi al final del segundo tiempo, Daiana Alaniz fue la encargada de marcar el cuarto gol para San Luis.

Con este triunfo, las dirigidas por Carlos Casteglione tienen 41 partidos invictos.

Las amarillas estuvieron a la orden del día para el equipo puntano. La árbitra Estela Álvarez de Olivera les sacó tarjetas a Andrea Salgado y Yanet Leyes.

La actuación de la juvenil Tiziana Ortiz, de 15 años, se hizo notar en la segunda parte del juego.

Sé el primero en comentar en «FÚTBOL FEMENINO – San Luis FC goleó y continúa invicto»