SUPER COPA ARGENTINA – Otro título para el puntano Solari en River

River  comenzó perdiendo 1-0 desde el inicio ante Estudiantes de La Plata y dio vuelta el resultado en los últimos 10 minutos con un nuevo aporte de Pablo Solari que hizo el gol del empate. Aliendro en tiempo de descuento, puso el 2-1 definitivo para darle un nuevo título al Millo, el tercero de la era Demichelis y del futbolista de Arizona.

Tremenda noche la vivida en Córdoba. Dramática. Emotiva. De esas que se recordaran por mucho tiempo. Ganar una final en la última pelota y después de ir perdiendo prácticamente durante los 90 minutos no sucede todos los días. Esta vez pasó. River cumplió con su objetivo de sumar una nueva estrella a su riquísima historia y Martín Demichelis con la de ganar su batalla: el partido del morbo. Ese que lo tenía en el centro de la escena y que de perderlo le hubiese hecho las cosas mucho más cuesta arriba.

Volviendo a convertir tras tres partidos, Pablo Solari demostró otra vez que está encendido y convirtió el gol para que River iguale con Estudiantes en la gran final.

En un partido duro como se esperaba ante el siempre firme Estudiantes de Eduardo Domínguez, River buscaba constantemente en la segunda parte por el sector derecho en donde Pablo Solari encontró la compañía de Santiago Simón. Una búsqueda que terminó dándole el empate a La Banda Roja.

Luego de un desborde por el costado derecho, una pifia del defensor de Estudiantes de La Plata dejó a Pablo Solari solo dentro del área y, con espacio para decidir, terminó sacando un gran derechazo que se desvió en un central y se metió en el arco del Pincha.

El empate de Solari encendió a los de Núñez que, cuando agonizaba el encuentro, Aliendro metió un bombazo que rompió el arco Pincharrata. Gol. Golazo de campeón. Impensado. Inesperado. Se daba vuelta el resultado y la Copa se mudaba de La Plata a Nuñez en un abrir y cerrar de ojos. La Locura se trasladaba de tribuna y 35 mil hinchas de River rompieron su garganta para gritar el gol que le daba el trofeo que se vino a buscar… y sobre la hora. Por eso se gritó fuerte.

Fuente: La página Millonaria

Sé el primero en comentar en «SUPER COPA ARGENTINA – Otro título para el puntano Solari en River»